Студия Марии Майер представила новую модель инновационного лазера
Новости партнеров Вологда
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Студия Марии Майер представила новую модель инновационного лазера

Год назад Мария Майер, директор студии татуажа Mayer Studio, начала работу над собственным лазерным аппаратом для удаления перманентного макияжа и тату.

Удалите это немедленно

Нанесение перманентного макияжа – востребованная услуга: она позволяет выгодно подчеркнуть черты лица, скорректировать дефекты и надолго забыть о декоративной косметике. Ложка дёгтя – стойкость татуажа и большое количество «доморощенных» мастеров на рынке. После открытия своей студии Мария Майер почти каждый день консультировала клиентов, которые просили её исправить или удалить работу менее опытных «коллег».

«На тот момент у нас не было своего лазерного аппарата для удаления перманентного макияжа, и я вынуждена была отправлять клиентов в студии, где было такое оборудование. Поняв, насколько востребовано это направление, мы приобрели свой неодимовый лазер. Прибыль салона за месяц выросла в два раза», – вспоминает Мария Майер, основатель студии татуажа Mayer Studio.

Хочешь сделать хорошо – делай сам

До недавнего времени российские мастера могли приобрести аппараты для лазерного удаления перманентного макияжа и тату только в Китае или у перекупщиков, накручивающих бешеные проценты. Из-за высокой цены на оборудование, сложной транспортировки, проблем при обучении и с сервисным обслуживанием работать с лазером хотели и могли лишь единицы. Мария Майер прочувствовала все минусы на себе, и решила исправить ситуацию.

«Мы направили своего сотрудника в Китай на полгода. В сотрудничестве с местными производителями была разработана эксклюзивная модель лазера Mayer. Аппарат изначально создавался для мастеров перманентного макияжа – в него «вшиты» все необходимые настройки, нет лишних кнопок и функций. Продумана и «начинка», каждую деталь мы отбирали, ориентируясь не на стоимость, а на качественные характеристики. По итогам получился аппарат, во многом превосходящий те, что представлены сейчас на российском рынке. Выпуск мы начали прямо перед пандемией», – поясняет Мария Майер, создатель инновационного лазерного аппарата для удаления татуажа Mayer.

Благодаря собственному производству и налаженной цепочке поставок Марии удалось значительно уменьшить цену на своё оборудование. Если раньше за качественный лазер нужно было заплатить минимум 1,2 млн рублей, то аппарат для удаления перманентного макияжа и тату Mayer стоит 300 тысяч рублей. Дополнительный плюс – бесплатное обучение, продуманный софт, сообщество русскоговорящих пользователей и сервисный центр в Москве.

Востребованная новинка

В индустрии инновацию быстро оценили, заказы Марии стали поступать регулярно, коронакризис и пандемия на спрос никак не повлияли. Сейчас продано уже более 100 аппаратов Mayer. Их появление дало старт новому направлению в российском beauty-бизнесе – стали появляться студии и центры, специализирующиеся исключительно на удалении перманентного макияжа и тату. Флагманом выступает Mayer Studio в Санкт-Петербурге. Но останавливаться на достигнутом Мария Майер не собирается.

«Мы постоянно работаем над модификацией, улучшаем аппарат визуально и технически. Выпустили уже 4 версии, сейчас готова новая, пятая. Также приступили к созданию собственного диодного лазерного аппарата для эпиляции, здесь нам тоже есть, чем удивить», – делится Мария Майер, создатель инновационного лазерного аппарата для удаления татуажа Mayer.

Противопоказаний у процедуры лазерного удаления перманентного макияжа и тату немного – заболевания кожи, свежий загар, травмы покрова в предполагаемом месте работы, склонность к келоидным рубцам, «золотые нити», беременность. Не стоит выполнять её людям моложе 18 лет, пациентам с острыми и хроническими заболеваниями различного характера и при длительном приёме витамина А.

Бизнес на удалении

Для работы с аппаратом Mayer необходимо пройти обучение, оно длится 4 часа. Заниматься можно как очно, так и в онлайн-формате. Курс продуман до мелочей, поэтому покупатели инновационного лазера застрахованы от ошибок, могут с ювелирной точностью выполнить процедуру. И быстро «отбить» стартовые вложения.

«Минимальная прибыль в месяц у студии, которая занимается только удалением – 150 000 рублей в месяц. Дальше всё зависит от вашего желания, качества услуг и рекламы. К примеру, доход нашего филиала в Санкт-Петербурге составляет около 500 тысяч рублей в месяц. Ниша «сырая», спрос высокий», – подчёркивает Мария Майер, создатель инновационного лазерного аппарата для удаления татуажа Mayer.

Покупка лазерного аппарата для удаления перманентного макияжа и тату – отличная инвестиция как для мастера, так и для предпринимателя, давно хотевшего начать свой бизнес. Первому приобретение позволит увеличить прибыль на 100%, второму – получить гарантированный доход с минимальными вложениями. Словом, есть, где развернуться.