Пресс-релизы , Вологда ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

6 июня 2021 г. в Латвии завершился Чемпионат мира по хоккею.

Победителем турнира стала сборная Канады — она в овертайме обыграла команду Финляндии — 3:2.

У Канады по шайбе забросили Макс Комтуа (25-я), Адам Хенрик (53-я) и Ник Пол (67-я), у финнов отличились Микаэль Руохомаа (9-я минута) и Петтери Линдбом (46-я).

Таким образом, сборная Финляндии стала серебряным призером турнира, а «бронзу» завоевала сборная США, разгромившая в матче за третье место Германию — 6:1.

Если вы так же, как и мы болели за сборную нашей страны, если вы так же любите хоккей и будете с нетерпением ждать следующего Чемпионата, если для вас так же важна оригинальность, динамика и яркость, то вы, несомненно, оцените и специальную хоккейную серию HOCKEY EDITION от чешского автопроизводителя ŠKODA. В моделях RAPID, KODIAQ, KAROQ, OCTAVIA воплотилась вся любовь к этому виду спорта!

  • RAPID HOCKEY EDITION. Выгода до 31 500 1

Динамичный ŠKODA RAPID в новой экипировке и с кожаным мультирулем поможет вовремя перехватить инициативу и удерживать ее благодаря системе климат-контроля Climatronic.

  • OCTAVIA HOCKEY EDITION. Выгода до 26 000 2

ŠKODA OCTAVIA - новый игрок команды HOCKEY EDITION имеет в основе комплектацию Ambition Plus, а также включает в себя передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида с омывателем, тонировку задних стекол Sunset и многие другие полезные опции.

  • KODIAQ HOCKEY EDITION. Выгода до 73 400 3

Впечатляющий ŠKODA KODIAQ с полностью светодиодными фарами ни за что не упустит противника из виду. Выберите верную тактику и успейте воспользоваться специальными условиями на серию ŠKODA HOCKEY EDITION с уникальным пакетом опций.

  • KAROQ HOCKEY EDITION Выгода до 52 600 4

Долгожданный ŠKODA KAROQ — это ещё одна модель, воплощающая философию марки. Как и в начале своего пути, ŠKODA стремится создавать автомобили, сочетающие великолепный дизайн и выдающийся уровень комфорта.

Познакомиться с особенностями специальной серии ŠKODA HOCKEY EDITION можно на официальном сайте дилерского центра Прайм Моторс в Череповце https://prime-motors.ru/

Прайм Моторс, официальный дилер ŠKODA

Череповецкий район, п.Солманское, ул.Центральная, 13-В

Телефон: 8(8202) 49-00-98

1 Сумма рассчитана в сравнении со стоимостью опций, включенных в пакет Hockey Edition (хоккейная серия) для модели ŠKODA RAPID в комплектации Ambition (Амбишн) при приобретении данных опций по отдельности. Количество автомобилей ограничено. Автомобили, изображенные в рекламе, могут отличаться от моделей, предлагаемых в рамках данной рекламы.

2 Сумма рассчитана в сравнении со стоимостью опций, включенных в пакет Hockey Edition (хоккейная серия) для модели ŠKODA OCTAVIA в комплектации Ambition Plus (Амбишн Плюс) при приобретении данных опций по отдельности. Количество автомобилей ограничено. Автомобили, изображенные в рекламе, могут отличаться от моделей, предлагаемых в рамках данной рекламы.

3 Сумма рассчитана в сравнении со стоимостью опций, включенных в пакет Hockey Edition (хоккейная серия) для модели ŠKODA KODIAQ,при приобретении данных опций по отдельности. Количество автомобилей ограничено. Автомобили, изображенные в рекламе, могут отличаться от моделей, предлагаемых в рамках данной рекламы.

4 Сумма рассчитана в сравнении со стоимостью опций, включенных в пакет Hockey Edition (хоккейная серия) для модели ŠKODA KAROQ 4х4 в комплектации Ambition (Амбишн) при приобретении данных опций по отдельности. Количество автомобилей ограничено. Автомобили, изображенные в рекламе, могут отличаться от моделей, предлагаемых в рамках данной рекламы.