Новости партнеров , Вологда ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Когда команда ŠKODA HOCKEY EDITION1 «выходит на лед»

в победе можно не сомневаться!

RAPID HOCKEY EDITION1 Держит ситуацию под контролем!

Динамичный ŠKODA RAPID в новой экипировке и с кожаным мультирулем поможет вовремя перехватить инициативу и удерживать ее благодаря системе климат-контроля.

Особенности специальной серии

Двухспицевый мультируль

Руль имеет кожаную отделку и оснащён клавишами управления медиасистемой, телефоном, борткомпьютером и электронными ассистентами. И вы уже оценили необычный дизайн? У руля всего две спицы!

Климат-контроль

Система автоматически поддерживает заданную температуру с точностью до половины градуса, а при включении режима рециркуляции следит, чтобы влажность воздуха в салоне не превышала критической отметки.

Задние датчики парковки

Задние парктроники сильно облегчают безопасное маневрирование в ограниченном пространстве.

Внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением

Версия Hockey Edition1 имеет внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением, тонировку задних стекол Sunset, а также центральный подлокотник спереди.

OCTAVIA HOCKEY EDITION1 Видит всё, что происходит на льду!

ŠKODA OCTAVIA - новый игрок команды HOCKEY EDITION1 включает в себя передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида с омывателем, тонировку задних стекол и многие другие полезные опции.

Особенности специальной серии

Электрообогрев лобового стекла

Электрообогрев лобового стекла сделает ваше владение ŠKODA OCTAVIA еще более приятным, особенно в холодное время года.

Камера заднего вида

Задняя камера оснащена омывателем, который приводится в действие автоматически или в ручном режиме, что гарантирует чистоту объектива в сложных погодных условиях. Вспомогательные динамические линии на изображении помогают осуществить манёвр в тесном пространстве с учётом габаритов машины и угла поворота колёс.

Светодиодные противотуманные фары

Фары новой ŠKODA OCTAVIA — настоящее произведение искусства. «Хрустально-кристаллическая» тема в буквальном смысле многогранна. Раскрыться классическому рисунку помогает новейшая светодиодная технология. Она дала дизайнерам возможность воплотить задуманное в самых оригинальных формах. Но главное, конечно, что светодиоды делают управление автомобилем более комфортным и безопасным.

Центральный замок «Кесси»

«Кесси» - это бесключевое управление всеми пятью дверьми. Например, ничто не мешает сразу положить сумку на сиденье второго ряда, разблокировав центральный замок прикосновением к ручке задней двери. На случай неисправности системы (например, при очень низкой температуре замёрз элемент питания в ключе) предусмотрен несложный аварийный вариант открывания автомобиля и запуска мотора. Система имеет защиту от непреднамеренного запирания ключа в машине. Датчик движения, встроенный в бесконтактный ключ, повышает стойкость системы к возможным действиям злоумышленников (усложняет ретранслирование сигнала).

Атмосферная светодиодная подсветка салона

Атмосферная светодиодная подсветка салона, проекция логотипа в дверях, светодиодная подсветка зеркал солнцезащитных козырьков, а также пространства для ног.

KAROQ HOCKEY EDITION1 Уверенно движется к воротам соперника!

Долгожданный ŠKODA KAROQ — это ещё одна модель, воплощающая философию марки. Как и в начале своего пути, ŠKODA стремится создавать автомобили, сочетающие великолепный дизайн и выдающийся уровень комфорта.

Особенности специальной серии

Полностью светодиодные фары

Они отличаются исключительно долгим сроком службы и ярким светом, очень комфортным по своему спектру для глаз водителя. Светодиодные фары управляются системой, которая адаптирует их работу в соответствии со скоростью, режимом движения и даже погодными условиями.

Мультимедийная система Болеро

Информационно-развлекательная система Болеро, предлагаемая для ŠKODA KAROQ, — это полноценный мультимедийный комплекс. Он включает тюнер (радио) с улучшенными показателями приёма; воспроизводит аудиофайлы различного формата; показывает изображения (логотипы станций, обложки альбомов, фотографии); Цветной сенсорный экран диагональю 8 дюймов также используется для настроек различных систем самого автомобиля (например, центрального замка, выбора радиостанции, режимов движения и т.д.).

Со всеми удобствами

Несмотря на то что KAROQ — компактный кроссовер, два или три человека могут расположиться на втором ряду со всеми удобствами. В спинках передних кресел — карманы для газет и журналов, в центральной консоли — регулируемые дефлекторы климатической системы. Также в консоли в зависимости от комплектации могут быть раздельный трёхступенчатый обогрев правой и левой части заднего сиденья, разъём для зарядки мобильных устройств и две розетки — «автомобильного» формата 12 В и «домашнего» 230 В. Всё это лишний раз доказывает: KAROQ — отличная семейная машина. Заботой в ней окружён каждый.

Познакомиться с автомобилями специальной серии можно в официальном дилерском центре ŠKODA Прайм Моторс.

Адрес: Череповецкий район, п. Солманское, ул.Центральная, 13-В.

Телефон: 8(8202) 49-00-98.

Сайт: prime-motors.ru

1 Специальная серия Hockey Edition, Хокки Эдишн – Хоккейная серия.