Новости партнеров , Вологда ,  
0 

HOWO и SITRAK: китайская грузовая техника на вологодских дорогах

В центре — Денис Мизгирев (руководитель отдела продаж ООО «МБ Вологда») выдаёт новый тягач SITRAK представителям вологодской фирмы.
В центре — Денис Мизгирев (руководитель отдела продаж ООО «МБ Вологда») выдаёт новый тягач SITRAK представителям вологодской фирмы.
Компания «МБ Вологда» стала официальным представителем грузового гиганта SINOTRUK.

Западные санкции ощутимо ударили по российской экономике.
Серьезно пострадала и сфера грузоперевозок. С отечественного рынка один за другим ушли несколько автоконцернов - постоянных поставщиков тяжелой техники для российского бизнеса.

Официальным дилерам пришлось срочно искать новых партнеров и у некоторых это получилось весьма успешно.

Ярким примером может служить компания "МБ Вологда", работающая на рынке продаж грузовых автомобилей почти 10 лет.

«МБ Вологда» является дилером грузовой техники немецкого концерна Daimler AG. Все эти годы компания продавала грузовики «Мерседес», осуществляла сервисные работы и гарантийные обязательства. На сегодняшний день работа по обслуживанию и поставке запасных частей на технику клиентов «Мерседес» остается неизменной", - рассказывает руководитель отдела продаж «МБ Вологда» Денис Мизгирев.

Тягач SITRAK
Тягач SITRAK

Идем на Восток

С апреля 2022 года компания «МБ Вологда» стала официальным дилером китайского завода SINOTRUK, который производит грузовую технику HOWO и SITRAK (самосвалы, тягачи, специальная техника).

"Наша компания осуществляет продажу грузовиков, занимается послепродажным обслуживанием и полным гарантийным сопровождением этих автомобилей", - говорит Денис Мизгирев.

Выбор в пользу HOWO и SITRAK был сделан неслучайно. Во-первых, эти бренды являются одними из самых крупных и известных в Китае, с многолетней историей и опытом работы. Во-вторых, эта техника достаточно давно и успешно представлена на российском рынке в сегменте самосвалов. В-третьих, ассортимент техники постоянно расширяется, что позволяет подобрать любому клиенту именно то, что необходимо. По словам руководителя отдела продаж, в «МБ Вологда» традиционно делали ставку на клиентоориентированность. Именно этот критерий и сыграл роль в выборе нового азиатского партнера.

Самосвал HOWO T5G
Самосвал HOWO T5G
Самосвал HOWO T5G
Самосвал HOWO T5G

Цена имеет значение

Цена на технику HOWO и SITRAK значительно ниже, чем на европейские аналоги. Помимо этого, уже сейчас «МБ Вологда» готовы обеспечить поставку новых машин в Вологду и в любой регион России. Плюс к этому официальный дилер предлагает обслуживание, заводскую гарантию (на самосвалы 12 месяцев без ограничения пробега, на тягачи 36 месяцев на двигатель и 18 месяцев на КПП и мосты) и запчасти. А при необходимости, выездной сервис к месту работы техники для проведения ТО и ремонта.

"Одно из самых интересных наших предложений — модель самосвала HOWO T5G. Этот самосвал оснащен узлами и агрегатами, сделанными по лицензии MAN, силовая конструкция рамы, надрамника и кузова уже проверены годами работы в непростых условиях Вологодской, Архангельской и Мурманской областей. Сейчас у клиентов из этих регионов есть возможность достаточно быстро заказать и получить автомобиль. Позаботились производители и о комфорте и безопасности водителя. В арсенале HOWO T5G есть все современные элементы: четыре камеры обзора, подогрев зеркал, электропривод подъема кабины, отличное спальное место и другие важные и приятные опции, — поясняет Денис Мизгирев.

История владения

"У нас уже много положительных отзывов от предприятий, использующих грузовики HOWO и SITRAK, которые еще недавно приобрели их «для пробы», а теперь продолжили обновлять этими моделями свои автопарки. В интернете много обзоров и отзывов о такой технике, но дилер рекомендует прислушиваться к реальным историям эксплуатации и готов поделиться контактами местных покупателей техники HOWO и SITRAK для получения честной «обратной связи».

В кабине тягача SITRAK
В кабине тягача SITRAK
 
В кабине тягача SITRAK
В кабине тягача SITRAK

А спрос на HOWO и SITRAK растет с каждым месяцем.

"В начале лета основная доля продаж приходилась на самосвалы, но уже в июле была отгружена партия тягачей с колесной формулой 6х4 и 4х2. Тягачи SITRAK наши клиенты очень ждут, все хотят лично посмотреть, пройти тест-драйв перед тем, как сделать окончательный выбор. В этом сегменте в настоящее время выбор техники ограничен, что сказалось на ее спросе. Мы готовы продемонстрировать и рассказать всё об автомобилях, которые сейчас предлагаем нашим клиентам", — говорит руководитель отдела продаж "МБ Вологда" Денис Мизгирев и обещает, что ассортимент техники компании будет расти и дальше, чтобы соответствовать транспортным запросам своих клиентов.

Обращайтесь к официальному дилеру HOWO и SITRAK

Вологда, ул. Чернышевского, 120-Г.

Тел: (8172) 70-10-30

Отдел продаж:

Сергей Яковлев +7 (921) 732-41-01

Анастасия Копытова +7 (921) 732-41-02

www.howo35.ru

https://vk.com/howo35