Новости партнеров , Вологда ,
0

«Я вывожу эзотерику на новый уровень», — ТОП эксперт Zlata Spasibo

О том, как древние сакральные инструменты помогают стать успешнее и счастливее

Zlata Spasibo – лидер в сфере научной эзотерики, метафизик, основатель международной метафизической Академии и экобренда премиальной продукции для дома и тела «METADZEN».

— Злата, расскажите, пожалуйста, как вы начали свой путь в метафизике?

— Свои способности я получила от прабабушки по женской линии, которая и по сей день занимается целительством. На данный момент ей 103 года, она жива и здорова.

Свой путь я начала с уверенности, что существует что-то за пределами нашего физического мира и тела. Начав с простых раскладов таро и изучения основ нумерологии, я постепенно расширяла свои эзотерические навыки и арсенал инструментов, чем занимаюсь до сих пор.

Вообще, мне очень важно придерживаться адекватного подхода в эзотерике, я против того, когда человек перекладывает с себя ответственность и во всем видит магический характер проблем. Я считаю важным не терять связь с реальностью, все-таки мы живем в материальном мире. На мой взгляд, эзотерика – это лишь неизученная пока еще наука.

Моя деятельность основана на исследовании людей, событий, явлений в окружающем мире, себя, нахождении современных инструментов по работе с энергией для того, чтобы реализовывать свой потенциал по максимуму и получать достойные результаты. Хотелось бы отметить, что я категорически против использования стимуляторов в своей практике, считаю, что в человеке достаточно сил для расширения сознания без них.

— А с каким запросом к вам чаще всего обращаются клиенты?

— Это люди, которые вне зависимости от своего текущего социального статуса, регалий и пола, стремятся быстро и качественно улучшить требующие того сферы своей жизни, получить ответы на вопросы, решить жизненно важные задачи с минимальными рисками, благополучно для себя.

Эзотерические инструменты в этом незаменимы, так как часто человек не видит и не знает свой кратчайший путь к успеху или решению проблем. А со мной он имеет возможность не допустить роковых ошибок на пути к достижению своих целей и прийти к ним гораздо быстрее.

В течение 7 лет я работала тет-а-тет с клиентами на личных разборах, где решались вопросы о предназначении, финансах и пр. Однако из-за перегрузки и расписанной на полгода вперед очереди, я приняла решение прекратить личные консультации и открыть Академию.

Сейчас для меня самым приоритетным направлением стало развитие моей Академии «METADZEN». Именно в ней студенты получают от меня самые современные методы влияния на все сферы жизни – будь то финансовое благополучие, личная жизнь, здоровье или интуиция.

— Злата, поделитесь, как метафизику можно применить в бизнесе?

— Я бы не сводила развитие бизнеса и достижение успехов в финансовой сфере исключительно к использованию инструментов метафизики. Ведь методов влияния на успех своего бизнеса намного больше. Моя деятельность включает многие эзотерические направления в целом, и в своей работе я всегда подбираю наиболее эффективные методы для достижения желаемого клиентом запроса.

Например, я часто использую нумерологию, когда необходимо узнать наиболее благоприятные даты и даже время дня для совершения важных переговоров и сделок. Ведь одна и та же сделка, но совершенная в благоприятный или же неблагоприятный для этого день, может привести к абсолютно разному результату в будущем. И далеко не всегда он благоприятен.

Также нумерологический анализ можно использовать при формировании своей команды. Ведь бывает так, что одно небольшое звено команды может утопить весь бизнес. И наоборот, качественно подобранные кадры будут способствовать развитию и процветанию вашего дела.

В общем, применение эзотерических инструментов в бизнесе огромное, обширное, и зависит от запроса клиента.

— Что вдохновило вас создать Академию «METADZEN»?

— Академия возникла из желания распространять полученные знания, навыки и опыт на более широкую аудиторию. Столкнувшись с огромным спросом на свои услуги и неспособностью обработать все личные запросы, я почувствовала необходимость выйти на больший масштаб. И создала Академию, обучаясь в которой, люди смогут одновременно улучшать несколько сфер своей жизни. Базовый курс Академии включает четыре факультета: материального изобилия, любви и отношений, личной силы и энергии, а также здоровья (физического и ментального). Моя главная цель – создать комфортное пространство и научить людей применять простые действия и чит-коды для получения качественных результатов.

— В чем заключается уникальность вашего подхода к обучению на факультетах «METADZEN»?

— Академия «METADZEN» является феноменом среди обучающих программ в нише эзотерики. Я балансирую духовное с материальным, даже факультет по развитию интуиции записан рациональным, «земным» языком, хотя, казалось бы, речь идет про развитие чего-то неосязаемого.

Моя задача вывести всю сферу эзотерики на качественно новый уровень, изменить представление людей об этой сфере, раскрыть ее с научной точки зрения. Ведь на самом деле почти любая магия объясняется научным языком. Я уверена, что благодаря моему вкладу в нишу, уже через 5-10 лет применение эзотерических инструментов станет простым и привычным методом.

Мой подход позволяет людям получать конкретные и измеримые результаты в реальном времени. Моя суперсила – делать сложные вещи доступными для всех, позволяя людям применять инструменты, понимать их работу и достигать измеримых результатов через раскрытие своих сверхспособностей и применение новых прикладных инструментов, например, нумерологии.

Отзывы учеников говорят о значительных изменениях в их жизни: увеличение дохода в несколько раз, исполнение долгожданной мечты, создание и успешное развитие собственного бизнеса, построение гармоничных отношений, полных любви, взаимопонимания и поддержки, а также понимание своего предназначения. Есть случаи, когда ученицы открывают свое производство благодаря полученным знаниям и работе с тонкой структурой в рамках Академии.

На факультете интуиции студенты достигают потрясающих результатов в интуитивном чувствовании. И используют этот навык для поиска прибыльных для себя проектов, выбора клиентов, с которыми наверняка сложатся долгосрочные рабочие отношения. Развитое шестое чувство позволяет понимать, в какой сфере деятельности человек сможет получить максимальную реализацию и прибыль, с каким партнером сложатся крепкие отношения, а с кем – закончатся предательством и болезненным разрывом. Сложно сказать, в какой сфере деятельности не пригодилась бы развитая интуиция. Это необходимый навык нового времени.

— Злата, а как пришла идея создать экобренд премиальной продукции для дома и тела «METADZEN»?

— Все началось с безрезультатного поиска идеального бальзама для губ. Несмотря на постоянные попытки использовать продукты различных марок и стран, ничто не удовлетворяло мой запрос. И однажды знакомая подарила мне «тот самый» бальзам, сделанный собственноручно. Этот продукт вдохновил меня на то, чтобы вывести его в массы. Мы улучшили рецептуру в соответствии с моими пожеланиями, отсюда пошло создание собственного бренда, и начала я именно с легендарного бальзама для губ «Любовь», который соответствовал всем моим требованиям. И, как оказалось, не только моим.

Из одного продукта родилось целое направление эко продукции из премиальных компонентов. Клиенты моего бренда могут быть совершенно уверены в качестве того, что они вдыхают или наносят на себя, ведь я принципиально использую исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Задача моего бренда «METADZEN» – показать потребителю, что товары для дома и тела могут быть полезными и абсолютно безвредными, кроме того, иметь высочайшее качество и приятных аромат.

Многие люди, к сожалению, привыкли использовать свечи и диффузоры, в которых содержится большое количество химии и некачественных компонентов. Так производитель экономит на вашем же здоровье. А ведь дом – это место, где человек находится большую часть своей жизни. И если вдыхать вместе с запахом целую таблицу Менделеева, это будет отражаться и на здоровье, и на самочувствии человека.

Премиальные продукты «METADZEN» натуральны и безопасны для здоровья клиентов. Работа моего бренда основывается на детальной проработке составов, а также на использовании эксклюзивных натуральных эфирных масел.

— Поделитесь планами на развитие метафизической Академии и экобренда премиальной продукции «METADZEN»?

— Я планирую добавить новые факультеты в Академию, сейчас размышляю над факультетом таронумерологии, где люди смогли бы самостоятельно рассчитывать свое предназначение, совместимость с партнерами, благоприятные даты.

Продолжать развитие и масштабирование моего бренда «METADZEN». За этот год я планирую выпустить новые коллекции товаров для дома и тела, каждая из которых будет со своей уникальной тематикой.

Также планирую запустить в производство диффузоры, новые соли для ванн, и аромасмеси, которые уже находятся в процессе разработки. Будет проведено тестирование новых рецептов, привносящих инновации в бренд.

И самое важное, я продолжу делать работу качественно, с любовью к людям и окружающему миру.